Tipos de miembros de “En familia”

Los miembros de un grupo de “En familia” pueden tener diferentes funciones dependiendo de su edad.

Nota: La edad a la que alguien se considera un adulto o un niño varía en función del país o la región.

• Organizador: Un adulto que configura un grupo de “En familia”. El organizador puede invitar a miembros de la familia, eliminar miembros de la familia y desmantelar el grupo.

• Adulto: Un miembro del grupo de “En familia” de 18 años o más.

• Progenitor o tutor: Un miembro adulto del grupo de “En familia” que puede ayudar a gestionar los controles parentales de los niños del grupo. Cuando el organizador añade un adulto al grupo de “En familia”, puede designarlo como progenitor o tutor.

• Niño o adolescente: Un miembro del grupo de “En familia” menor de 18 años. El organizador, padre, madre o tutor legal puede crear un ID de Apple para un menor demasiado joven para crear el suyo propio. Consulta el artículo de soporte técnico de Apple Crear un ID de Apple para tu hijo o hija.