Explorador de proyectos

El explorador de proyectos muestra todos los proyectos de tu dispositivo. Toca el botón “Crear un nuevo proyecto” para crear una nueva película mágica, un guion gráfico o un proyecto de película, o toca un proyecto existente para ver información sobre el proyecto y opciones para editarlo, reproducirlo y compartirlo.

Si estás editando un proyecto, toca Hecho y después toca Proyectos para volver al navegador de proyectos.