Las mismas fotos, mostradas en un iPhone, un iPad y un Mac.

¿Qué es iCloud?

iCloud es el servicio de Apple que almacena tu información personal de forma segura, la mantiene actualizada en todos tus dispositivos y permite que puedas compartir fácilmente fotos, archivos y mucho más con amigos y familiares.

Obtén una introducción a iCloud

Una cuadrícula de iconos de apps como Fotos, iCloud Drive, Mail y más.

Utilizar iCloud con tus apps favoritas

Accede a los mismos vídeos y fotos estés donde estés. Mantén tus archivos actualizados en todos tus dispositivos. Almacena datos de tus apps favoritas y podrás verlos en cualquier dispositivo que tenga iCloud activado.

Descubre cómo las apps y funciones utilizan iCloud

La pantalla de “Ocultar mi correo electrónico” en Safari en un iPhone.

Obtener más espacio de almacenamiento y funciones con iCloud+

Cuando amplías tu plan a iCloud+, obtienes más espacio de almacenamiento de iCloud para tus fotos y archivos, además de acceso a funciones como “Relay privado de iCloud” y “Ocultar mi correo electrónico”.

Descubre qué se incluye con iCloud+

La página de inicio de iCloud.com en un Mac.

Utilizar iCloud en la web

Accede a tu correo, fotos, archivos y mucho más en iCloud.com. Estarán seguros, actualizados y disponibles estés donde estés.

Iniciar sesión y utilizar iCloud.com

Para moverte por el Manual de uso de iCloud, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web del Soporte técnico para iCloud.

No todas las funciones están disponibles en todos los países o regiones.