App iCloud para Windows

La app iCloud para Windows pone a disposición de tu ordenador con Windows todas las ventajas de iCloud.

• Si dispones de la actualización de mayo de 2019 de Microsoft Windows 10 (o posterior), obtén la app iCloud para Windows en la tienda Microsoft Store.

• Si dispones de una versión anterior de Microsoft Windows, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Descargar iCloud para Windows para obtener instrucciones.