La página de inicio de iCloud.com en un Mac.

Utilizar iCloud en la web

Puedes ver tus contactos, archivos, notas y mucho más en iCloud.com. Estarán seguros, actualizados y disponibles estés donde estés.

¿Qué es iCloud.com?

Una carpeta de iCloud Drive con el nombre “Mis fotos” contiene fotos y subcarpetas.

Colaborar con facilidad

Almacena de forma segura tus archivos en iCloud Drive para que puedas compartirlos con amigos y compañeros.

Cómo compartir archivos en iCloud Drive

Una nota de iCloud con el título “Paseos por la naturaleza”.

Tomar notas

Utiliza Notas en iCloud.com para apuntar ideas rápidas o guardar algo importante para más tarde.

Cómo crear una nota

Las mismas fotos, mostradas en un iPhone, un iPad y un Mac.

Conseguir más funciones

Configura iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac para disfrutar de todas las funciones de iCloud.

Descubre cómo sacar más partido a iCloud

Para moverte por el Manual de uso de iCloud, haz clic en “Tabla de contenido” de la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web del Soporte técnico para iCloud.

No todas las funciones están disponibles en todos los países o regiones.