Enlaces de iCloud

Si activas la función Fotos en iCloud en tu dispositivo, podrás compartir fotos y vídeos mediante un enlace de iCloud con el iPhone, iPad o iPod touch, o bien en iCloud.com (no disponible en todos los países o regiones). Cualquier persona que disponga del enlace podrá abrir las fotos. Los enlaces de iCloud caducan en un plazo de 30 días.

Cuando compartes un enlace de iCloud, puedes invitar a las personas con las que lo compartas a añadir fotos y vídeos que se hicieron aproximadamente a la misma hora y en el mismo lugar. Consulta la sección Compartir fotos y vídeos en el iPhone en al Manual de uso del iPhone.

Los enlaces de iCloud son diferentes a los “Álbumes compartidos”. Para obtener más información sobre los álbumes compartidos, consulta el artículo de soporte de Apple Cómo usar Álbumes compartidos en Fotos en el iPhone, iPad y Mac.