Fotos en iCloud

Cuando configuras tu dispositivo para usar Fotos con iCloud, puedes activar la función Fotos en iCloud (anteriormente llamada Fototeca de iCloud).

Con Fotos en iCloud, todas las fotos y vídeos de tu dispositivo se almacenan en iCloud. Puedes acceder a ellos desde cualquier dispositivo en el que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple y en el que la función Fotos en iCloud esté activada. Si editas, organizas o eliminas una foto o un vídeo de un dispositivo, esos cambios aparecen en el resto de tus dispositivos.

Para obtener más información, consulta el artículo Compartir fotos y vídeos y mantenerlos actualizados con iCloud.