La página de inicio de iCloud.com en un iPad.

Utilizar iCloud en la web

Accede a tu correo, fotos, archivos y mucho más en iCloud.com. Estarán seguros, actualizados y disponibles estés donde estés.

¿Qué es iCloud.com?

Una pantalla de bloqueo del iPhone con el mensaje: “iPhone perdido. He perdido este iPhone. Por favor, llámame. (669) 555-3691”.

Buscar tu dispositivo perdido

Si pierdes un dispositivo, usa Buscar Dispositivos en iCloud.com para localizarlo, activar el modo Perdido o borrarlo de manera remota.

Descubre cómo utilizar Buscar Dispositivos

iCloud Drive está abierto en un iPad y contiene una carpeta llamada “Escritorio” con fotografías y presentaciones.

Colaborar con facilidad

Almacena de forma segura tus archivos en iCloud Drive para que puedas compartirlos con amigos y compañeros.

Cómo compartir archivos en iCloud Drive

La app Fotos se abre en un iPhone, iPad y Mac. Se pueden ver las mismas colecciones en Recuerdos: “Aventura en la India” y “Viaje del siglo”.

Ver tus fotos en cualquier dispositivo estés donde estés

Puedes ver tus fotos y vídeos en un navegador web.

Utilizar Fotos en iCloud en iCloud.com

Para moverte por el Manual de uso de iCloud, toca la tabla de contenido de la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web del Soporte técnico para iCloud.

No todas las funciones están disponibles en todos los países o regiones.