La página de inicio de iCloud.com en un iPad.

Utilizar iCloud en la web

Accede a tus contactos, archivos y notas en iCloud.com. Estarán seguros, actualizados y disponibles estés donde estés.

¿Qué es iCloud.com?

Una carpeta de iCloud Drive con el nombre “Escritorio” contiene fotos y presentaciones.

Colaborar con facilidad

Almacena de forma segura tus archivos en iCloud Drive para que puedas compartirlos con amigos y compañeros.

Cómo compartir archivos en iCloud Drive

Una nota de iCloud con el título “Ideas para remodelar la cocina”. Incluye una lista de verificación llamada “Tareas pendientes” con dos de ellas seleccionadas.

Tomar notas

Utiliza Notas en iCloud.com para apuntar ideas rápidas o guardar algo importante para más tarde.

Cómo crear notas

La misma presentación de Keynote que se muestra en una ventana de edición en un iPhone, iPad y Mac.

Conseguir más funciones

Configura iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac para disfrutar de todas las funciones de iCloud.

Descubre cómo sacar más partido a iCloud

Para moverte por el Manual de uso de iCloud, toca la tabla de contenido de la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web del Soporte técnico para iCloud.

No todas las funciones están disponibles en todos los países o regiones.