macOS High Sierra

Importar libros o archivos PDF

Si tienes libros que no has obtenido en iBooks Store o archivos PDF que quieras abrir en iBooks, puedes importarlos.

Abrir iBooks

1. En iBooks, selecciona Archivo > Añadir a la biblioteca.

2. En el cuadro de diálogo Abrir, busca el libro o PDF que quieres importar y, a continuación, haz clic en Añadir.

Si tienes libros en iTunes que quieras añadir a tu biblioteca iBooks, también puedes seleccionar Archivo > Trasladar libros de iTunes.