macOS High Sierra

Interactuar con el contenido multimedia en libros

Los libros de texto de iBooks disponen de diagramas interactivos, fotos y vídeos que te permiten ver, escuchar y explorar.

Abrir iBooks

• Maximizar los contenidos interactivos: cuando el puntero esté sobre el ítem, haz clic en el botón de maximizar de la esquina superior izquierda. También puedes separar los dedos en un trackpad o en un ratón Magic Mouse.

Para acercarse más cuando el contenido está maximizado, separa los dedos en un trackpad o en un ratón Magic Mouse.

• Minimizar los contenidos interactivos: Haz clic en OK o junta los dedos en un trackpad o en un ratón Magic Mouse.

• Ver una película o un pase de diapositivas o escuchar un clip de audio: Haz clic en el botón Reproducir o en la imagen,en caso necesario.

Algunos vídeos o clips de audio se ajustan para que comiencen a reproducirse en cuanto se vea la página.

• Desplazarse por una galería: Haz clic en las flechas o iconos o, cuando el puntero esté sobre la galería, desliza a izquierda o derecha en un trackpad o ratón Magic Mouse.

• Girar un objeto 3D: Haz clic en el objeto y arrástralo.

• Acercar en una etiqueta de imagen: Haz clic en la etiqueta para acercarse o ver su descripción completa.

Los libros de texto de iBooks se han creado con iBooks Author. Para obtener más información, consulta Acerca de iBooks Author.