macOS High Sierra

Restringir las compras

Impide que los niños compren libros o limite la obtención de libros con contenido explícito. Si tienes configurado “En familia”, puedes activar “Preguntar para comprar” de modo que se te pida que apruebes cualquier compra que hagan determinados miembros de la familia.

Abrir iBooks

Impedir que los niños compren o descarguen libros con contenido explícito

1. Selecciona iBooks > Preferencias y haz clic en Parental.

2. Haz clic en el icono del candado para cambiar los ajustes de control parental y, a continuación, introduce el nombre y la contraseña del administrador del ordenador.

3. Selecciona opciones para desactivar todas las compras y descargas gratuitas o restringir la descarga de libros con contenido explícito.

4. Cuando hayas terminado, haz clic en el candado de nuevo.

Activar “Preguntar para comprar”

“Preguntar para comprar” está activado por omisión para niños menores de 13 años y puede activarse para los miembros de la familia menores de 18 años. (Los límites de edades específicos podrían variar en diferentes países o regiones). Para obtener más información, consulta Configurar “En familia”.

1. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.

Abrir el panel de preferencias iCloud

2. Haz clic en “Gestionar familia”.

3. Selecciona a la izquierda el miembro de la familia y activa “Preguntar para comprar” a la derecha.

Para obtener más información acerca de los controles parentales de un Mac, consulta Configurar controles parentales.