macOS High Sierra

Descargar y actualizar los libros comprados

Si has eliminado anteriormente un libro adquirido en iBooks Store, el libro se mantendrá en iCloud y podrás descargarlo de nuevo cuando estés conectado a Internet. Si tienes configurado “En familia”, también puedes descargar los libros de tu familia.

Si hay actualizaciones disponibles para alguno de tus libros; verás el botón Descargas en la esquina superior derecha de la biblioteca o de iBooks Store.

Abrir iBooks

Descargar un libro

Primero, asegúrate de haber iniciado sesión con el ID de Apple que has utilizado para comprar o descargar el libro. Para ver el ID de Apple que estás utilizando, selecciona Tienda > Ver mi ID de Apple.

Nota: Los libros que estén ocultos no estarán disponibles para su descarga.

1. En tu Biblioteca, haz clic en “Todos los libros”, selecciona “Ordenar por” y selecciona “Mostrar libros de iCloud”.

Si ves “Ocultar libros de iCloud”, ya se muestran todos los libros que has comprado.

Nota: Los libros que compres aparecerán en tu biblioteca con un icono de estado de iCloud .

2. Haz doble clic en un libro que tenga un icono de estado de iCloud para descargarlo y abrirlo.

Descargar los libros de los miembros de la familia

Si tienes configurado “En familia”, también puedes descargar los libros de los miembros de la familia. Asegúrate de haber iniciado sesión con el ID de Apple que utiliza para “En familia”.

1. Haz clic en iBooks Store (o selecciona Tienda > Página de inicio de la tienda) y, a continuación, haz clic en Comprado, debajo de “Enlaces rápidos”, a la derecha.

2. Haz clic en tu nombre al lado de Comprado y, a continuación, selecciona otro miembro de la familia.

3. Haz clic en el icono de estado de iCloud del libro que quieres añadir a la biblioteca y, a continuación, introduce la información de la cuenta.

Los libros que estén ocultos no aparecerán y no se podrán descargar. Para obtener más información, consulta Compartir las compras con tu familia.

Configurar iBooks para descargar compras automáticamente

Puedes hacer que las compras realizadas en iBooks Store desde otros dispositivos se descarguen automáticamente en el Mac.

1. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu ID de Apple. Para ver el ID de Apple que estás utilizando, selecciona Tienda > Ver mi ID de Apple.

2. Selecciona iBooks > Preferencias y haz clic en Tienda.

3. Selecciona “Descargar compras nuevas automáticamente”.

Actualizar los libros

• Haz clic en el botón Descargas y elige los libros que quieres actualizar o haz clic en “Actualizar todo”.