macOS High Sierra

Ver los libros en todos los dispositivos

Con iCloud, tus libros, documentos PDF, colecciones, resaltados, notas y marcadores aparecen automáticamente en tu Mac y dispositivos iOS en los que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple. iCloud también recuerda la página en la que te encuentras.

Abrir iBooks

Ver todos los libros que has comprado en iBooks Store

• En tu Mac: en la biblioteca de iBooks, haz clic en “Ordenar por” y selecciona “Mostrar libros de iCloud”. Si ves “Ocultar libros de iCloud”, ya se muestran los libros que has comprado.

• En tu dispositivo iOS: en la biblioteca de iBooks, pulsa Colecciones (como “Todos los libros”) y, a continuación, asegúrate de que no está seleccionado “Ocultar libros de iCloud”.

Ver colecciones, pasajes resaltados, notas y marcadores

• En tu Mac: selecciona iBooks > Preferencias, haz clic en General y selecciona “Sincronizar marcadores, resaltados y colecciones entre dispositivos”.

• En tu dispositivo iOS: vete a Ajustes > iBooks y, a continuación, activa “Sincronizar marcadores y notas” y “Sincronizar colecciones”.

Ver los libros y archivos PDF que has añadido a iBooks

• En tu Mac: Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud. Haz clic en Opciones junto a iCloud Drive (cerciórate de que iCloud Drive está activado) y, a continuación, selecciona iBooks.

• En tu dispositivo iOS: vete a Ajustes > iCloud > iCloud Drive y, a continuación, activa iBooks. iCloud para iBooks requiere el uso de un dispositivo iOS con iOS 9.3 (o una versión posterior).

Puedes ocultar los libros que hayas comprado en iBooks Store que no quieras ver en los dispositivos. Los libros ocultos no aparecerán en la biblioteca ni en iCloud. Si tienes configurado “En familia”, los miembros de tu familia no podrán ver ni descargar los libros ocultos.