macOS High Sierra

Eliminar libros del Mac

Si eliminas un libro o un archivo PDF, dejarás de estar guardado en el Mac.

Abrir iBooks

• Seleccione el libro y pulse Eliminar.

Si estás usando iCloud para iBooks y elimina un archivo PDF o un libro que haya importado, este se elimina de todos tus dispositivos.

Los libros adquiridos en iBooks Store se mantienen en iCloud, incluso si los eliminas del Mac. Aparecerán en tu biblioteca con un icono de estado de iCloud . Puedes volver a descargar libros comprados en iBooks Store o, simplemente, hacer doble clic en un libro de la biblioteca que muestre un icono de estado de iCloud. Debes estar conectado a Internet.

No puedes eliminar de iCloud los libros adquiridos en iBooks Store, pero puedes ocultarlos (haz clic en “Ordenar por” y, a continuación, selecciona “Ocultar libros de iCloud”). Para ocultar los libros de modo que no estén en la biblioteca en ningún dispositivo, consulta Ocultar los libros comprados.

Al usar iCloud para iBooks, los archivos PDF y los libros que añadas en otro dispositivo se descargan automáticamente en el Mac, siempre y cuando dispongas de espacio de almacenamiento suficiente. Para desactivar las descargas automáticas, es necesario desactivar iCloud para iBooks. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud. Haz clic en Opciones junto a iCloud Drive (cerciórate de que iCloud Drive está activado) y, a continuación, anula la selección de iBooks.