macOS High Sierra

Compartir citas, notas y reflexiones

Comparte tus citas favoritas con tus amigos, comparte tus notas con otros compañeros de clase o bien comparte ideas e información sobre un libro con otras personas.

Abrir iBooks

• Compartir una cita: selecciona el texto o haz clic en el texto resaltado, selecciona Más y, a continuación, selecciona Mail, Mensajes, Notas, Twitter o Facebook.

Las citas pueden tener hasta 200 palabras. Solo se ofrece la posibilidad de compartir en Estados Unidos.

• Compartir notas: en el panel Notas, con la tecla Control pulsada, haz clic en la nota (o selecciona parte del texto de una nota) y, a continuación, selecciona Mail, Mensajes, Notas, Twitter o Facebook.

• Compartir ideas y la información del libro: selecciona Archivo > Compartir y, a continuación, selecciona Mail, Mensajes, Twitter o Facebook.

Nota: En el caso del texto de archivos PDF, solo podrás compartirlos con Mail.