macOS High Sierra

Resaltar fragmentos y tomar notas

Si lees algo que quieres recordar, puedes resaltarlo o crear una nota. Vea todos los fragmentos resaltados y las notas en cualquier momento y utilízalos como tarjetas de estudio.

Abrir iBooks

Un libro de texto de iBooks con texto resaltado, una nota y contenido interactivo.

Nota: El resaltado de texto puede no estar disponible para todos los tipos de libro.

Abre un libro y realiza cualquiera de las acciones siguientes:

• Resaltar o subrayar el texto: selecciona el texto y elige una opción de resaltado (un color o subrayado) en el menú desplegable.

• Añadir una nota: selecciona texto y elige “Añadir nota” en el menú desplegable.

• Ver todos los fragmentos resaltados y las notas: mueve el puntero a la parte superior del libro y, a continuación, haz clic en el botón Notas .

Con algunos libros, también puedes seleccionar Visualización > “Mostrar notas en los márgenes” para ver las notas en el margen del libro.

• Eliminar un resaltado o subrayado: selecciona el texto resaltado y, a continuación, elige “Eliminar resaltado”.

• Eliminar una nota: abre el panel Notas, selecciona las notas y, a continuación, pulsa Eliminar.

Para obtener información acerca de la compartición de resaltados y notas, consulta Compartir citas, notas y reflexiones.