Ilustración con la frase “Oye Siri, ¿qué tiempo hace?”.

Empieza bien el día

¿Hay alguna canción que te guste escuchar por las mañanas para empezar bien el día? Solo tienes que pedirla. Di, por ejemplo, “Oye Siri, pon ‘Green Light’ de Lorde”. Si tienes demasiado sueño para elegir, di “Oye Siri, pon música animada”. Con uno de los catálogos de música más grandes del mundo a tu disposición (gracias a la suscripción a Apple Music), tienes más de 50 millones de canciones para escuchar.

Ponte al día con las noticias de la mañana mientras te arreglas. Pregunta: “Oye Siri, ¿cuáles son las últimas noticias?”. Y consulta si necesitarás un paraguas preguntando “Oye Siri, ¿qué tiempo hará hoy?”.

Reproducir música en el HomePod

Ilustración de la frase “Oye Siri, activa un temporizador de 12 minutos para la pizza”.

Relájate después de trabajar

Si estabas escuchando música o un podcast durante tu trayecto a casa, acerca el iPhone a la parte superior del HomePod para seguir por donde lo habías dejado. También puedes escuchar una selección personalizada creada solo para ti por Apple Music diciendo “Oye Siri, pon música relajante”.

El HomePod también te ayudara a preparar la cena. Di “Oye Siri, activa un temporizador para la pizza de 12 minutos”, o bien “Oye Siri, ¿cuántas tazas hay en un litro?”.

Pídele a Siri casi cualquier cosa

Ilustración con la frase “Oye Siri, pon sonidos del mar”.

Hora de irse a la cama

Escucha sonidos relajantes de fondo que te ayuden a conciliar el sueño. Di “Oye Siri, reproduce el sonido de la lluvia”. Para asegurarte de que no suenen durante toda la noche, di “Oye Siri, deja de reproducir en 30 minutos”. Y acuérdate de decir “Oye Siri, crea una alarma para mañana a las 7 de la mañana”.

Antes de irte a la cama, di “Oye Siri, buenas noches” para ejecutar el ambiente que has creado en la app Casa para apagar todas las luces, cerrar la puerta de entrada y bajar la temperatura. Felices sueños.

Aprender a controlar tu casa

Para desplazarte por el Manual del usuario del HomePod, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página. También puedes descargar el manual desde la app Libros (si está disponible).