ventana “Tareas en segundo plano”

Se puede observar el progreso de la importación, transcodificación, análisis, renderización, compartir y otras tareas, en la ventana “Tareas en segundo plano”.

La ventana “Tareas en segundo plano”

Importante: Si utilizas activamente Final Cut Pro mientras transcodificas, importas o renderizas, estos procesos en segundo plano se ponen en pausa.

Para abrir la ventana “Tareas en segundo plano”, realiza una de las siguientes operaciones:

• Selecciona Ventana > Tareas en segundo plano (o pulsa Comando + 9).

• Haz clic en el botón “Tareas en segundo plano” de la barra de herramientas.

Botón “Tareas en segundo plano” de la barra de herramientas

Para detener o reanudar una tarea, haz clic en el botón Pausa  o en el botón Reanudar .