La ventana de FaceTime con una llamada en grupo en la que aparecen las personas en una cuadrícula.

Introducción a FaceTime

Obtén información sobre cómo realizar llamadas de vídeo en las que parece que os habéis reunido en persona, cómo iniciar llamadas de FaceTime de audio desde el Mac o cómo incluir a varias personas en una llamada de FaceTime en grupo.

Introducción a FaceTime en el Mac

Una ventana de FaceTime con tres personas y fondos animados. La persona del medio está haciendo gestos de pulgar arriba con las dos manos.

Responde con reacciones

Durante una llamada de vídeo, muestra a los demás cómo te sientes mediante animaciones 3D que aparecen en pantalla, como corazones, confeti, láseres o lluvia. Incluso puedes usar gestos manuales para añadir una reacción.

Añadir reacciones con gestos manuales

Una pantalla compartida durante una llamada de FaceTime de vídeo. La ventana de la izquierda muestra a la persona que hace la presentación y una presentación de Keynote en una superposición grande. En la ventana de la derecha aparecen tres participantes.

Sal en el vídeo mientras compartes la pantalla

Usa el modo Superposición para colocarte encima del contenido que estás presentando en tu siguiente llamada de vídeo. Usa una superposición grande para encuadrar el contenido a tu lado, o muestra solo la cara, poniendo una burbuja pequeña en cualquier lugar de la presentación.

Cómo utilizar el modo Superposición

Un MacBook Pro con una llamada de FaceTime en grupo activa. Detrás, se ve un PC donde hay en marcha una llamada de FaceTime en grupo de internet.

Haz que todos participen en la conversación

Invita a cualquier persona a participar en tu llamada de FaceTime, incluso si usa un dispositivo Android o Windows.

Usar un enlace para invitar a personas a una llamada de FaceTime en el Mac

La ventana FaceTime con una llamada de vídeo. La persona que inició la llamada aparece en un cuadro en la esquina inferior derecha. En un mosaico grande aparecen dos participantes, junto con un botón “Live Photo” en la esquina superior derecha del mosaico en el que pueden hacer clic para capturar el momento.

Captura ese momento especial

Haz una Live Photo de otro participante durante una llamada de vídeo y guárdala automáticamente en Fotos.

Cómo hacer una Live Photo

Para explorar el manual de uso de FaceTime, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.