macOS High Sierra

Silenciar o cambiar el volumen

Existen diversas formas de controlar el volumen de las llamadas FaceTime de audio o vídeo y las llamadas telefónicas en el Mac.

Abrir FaceTime

• Silenciarse: Coloca el puntero en la ventana de llamada y haz clic en el botón Silenciar (o utiliza la Touch Bar). Seguirás escuchando a tu interlocutor, pero él no te escuchará a ti.

Para dejar de silenciarte a ti mismo, vuelve a hacer clic en el botón Silenciar.

• Cambiar el volumen del micrófono: selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Sonido, luego en Entrada y, a continuación, arrastra el regulador “Volumen de salida”.

Abrir el panel Entrada del panel de preferencias Sonido

• Cambiar el volumen de escucha: cambia el volumen de tu ordenador. Consulta Subir o bajar el volumen.