Una ventana de Utilidad de Discos con la visualización “Mostrar solo volúmenes” seleccionada. La barra lateral de la izquierda muestra dos volúmenes internos, un volumen externo y un volumen de imagen de disco. La parte derecha de la ventana muestra detalles sobre el volumen seleccionado.

Deja que macOS gestione el espacio entre varios volúmenes

Con el sistema de archivos de Apple (APFS), el sistema de archivos incorporado en macOS 10.13, puedes añadir y eliminar volúmenes fácilmente en los dispositivos de almacenamiento. Los volúmenes con formato APFS se amplían y se contraen de forma automática: ya no tendrás que volver a reparticionar un dispositivo de almacenamiento.

Cómo añadir un volumen a un contenedor APFS

Una ventana de Utilidad de Discos con el cuadro de diálogo de borrado configurándose para reformatear una unidad externa con un formato APFS encriptado.

Garantiza la seguridad de los dispositivos de almacenamiento externos

Al obtener una unidad flash u otro dispositivo de almacenamiento, formatéalo como APFS y encríptalo con una contraseña para proteger su contenido.

Cómo proteger un dispositivo de almacenamiento con una contraseña

Una ventana de Utilidad de Discos con el cuadro de diálogo de confirmación “Primera ayuda”.

Comprobar el funcionamiento del disco

Si tienes problemas con un disco, Utilidad de Discos puede comprobar el disco y solucionar los problemas que detecte.

Cómo reparar un disco

Para explorar el manual de uso de Utilidad de Discos, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.