formato Mac OS Plus

El sistema de archivos con formato Mac OS Plus (con registro) es el sistema de archivos por omisión de macOS Sierra y versiones anteriores. Utiliza una técnica de registro para ayudar a proteger la integridad de un sistema de archivos jerárquico y proporciona una opción de encriptación que se puede utilizar para proteger los datos de un disco.

En macOS High Sierra, se sustituyó por el sistema de archivos de Apple (APFS), el sistema de archivos por omisión de ordenadores Mac con unidades de estado sólido.