Implementa correctamente dispositivos Apple en un entorno de aprendizaje

Esta guía, que está dirigida a gestores de tecnología y administradores técnicos, describe los pasos necesarios para implantar correctamente dispositivos Apple en un entorno de aprendizaje.

Más información sobre la implementación en el sector educativo

Para explorar la Guía de implementación de Apple para el sector educativo, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.