seleccionar ítems

Para seleccionar uno o varios ítems (como contactos, mensajes de correo, archivos, carpetas o fotos), realiza cualquiera de las siguientes operaciones:

• Seleccionar un ítem: mueve el puntero sobre el ítem y, a continuación, haz clic en él.

• Seleccionar varios ítems: mantén pulsada la tecla Comando y haz clic en los ítems.

• Seleccionar varios ítems que estén uno al lado de otro: haz clic en el primer ítem que quieras seleccionar, mantén pulsada la tecla Mayúsculas y, a continuación, haz clic en el último ítem.

También puedes hacer clic cerca del primer ítem, mantener pulsado el botón del ratón o del trackpad y arrastrar sobre todos los ítems.