Touch Bar

Función disponible en algunos ordenadores Mac. Puedes usar los gestos que ya conoces —como pulsar y deslizar— directamente en la Touch Bar para modificar los ajustes, usar Siri, acceder a las teclas de funciones y realizar tareas en las apps.

Teclado con la Touch Bar a lo largo de la parte superior; Touch ID se encuentra en el extremo derecho de la Touch Bar.

La Touch Bar incluye Touch ID, una función que te permite desbloquear el Mac y algunos ítems protegidos por contraseña, utilizar Apple Pay para realizar compras en Internet, y comprar ítems en iTunes Store, App Store y iBooks Store.

La Control Strip, situada en el extremo derecho de la Touch Bar, permite definir ajustes habituales, como el brillo y el volumen, y hacer peticiones a Siri. Puedes expandir la Control Strip para acceder a otros ajustes y funciones, como Mission Control y Launchpad.

La Touch Bar con botones que varían según la app o la tarea a la izquierda, y la Control Strip contraída a la derecha.

El resto de los botones de la Touch Bar varían en función de la tarea que estés realizando o de la app que utilices. Por ejemplo, este es el aspecto de la Touch Bar al redactar un mensaje de correo electrónico en la app Mail:

La Touch Bar con los botones de la app Mail, de izquierda a derecha, Emoji, Colores, Negrita, Cursiva, Subrayado, Alineación, Listas y Sugerencias de escritura.

Para obtener más información acerca de la Touch Bar, consulta el artículo de soporte de Apple Cómo usar la Touch Bar de tu MacBook Pro.