Las fuentes de datos de Apple School Manager mostrando una conexión SCIM.

Fusionar tus datos

Sincroniza cuentas de usuario de tu Sistema de Información de Estudiantes, tu dominio de Google Workspace o Microsoft Active Directory (Azure AD), o tu proveedor de identidades, o mediante archivos que crees y cargues usando SFTP.

Integrar con el Sistema de Información de Estudiantes

El servidor de gestión de dispositivos móviles (MDM) de Apple School Manager mostrando dispositivos y sus asignaciones.

Gestionar dispositivos

Agiliza la implementación de dispositivos Apple en tu organización.

Más información sobre el flujo de trabajo de dispositivos

La ventana de Apple School Manager mostrando la sección “Apps y libros” seleccionada en la barra lateral, debajo de Contenido. El panel seleccionado es para comprar y gestionar licencias de la app Numbers.

Comprar contenido en lote y asignarlo a dispositivos

Compra apps y libros en lote y asígnalos a dispositivos para que el personal, profesores y estudiantes los usen. También puedes reasignar apps de un dispositivo a otro.

Descubre cómo comprar contenido

Para moverte por el Manual de uso de Apple School Manager, selecciona “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.