macOS High Sierra

Acerca del programa de compras por volumen

Tu organización puede configurar una cuenta en el “Programa de compras por volumen” para comprar y distribuir apps a través de App Store. Por ejemplo, puedes ofrecer un conjunto de apps para administradores y otro para comerciales. Para recibir apps de la cuenta del “Programa de compras por volumen” de tu organización, acepta la invitación que recibirás como notificación o por correo electrónico. Cuando hayas accedido, la lista Comprado mostrará las apps compradas por tu organización y asignadas a ti. Para obtener más información, consulta el sitio web del Programa de compras por volumen.

Abrir App Store