Una cuadrícula superpuesta en el escritorio, que muestra la app Mail abierta. La cuadrícula divide el escritorio en siete columnas y cuatro filas, y cada celda está numerada, del 1 al 28. La ventana de retroalimentación está situada a la derecha de la ventana de Mail.

Control por voz

Con la función de control por voz, puedes decir comandos para navegar por el escritorio y las apps, interactuar con lo que hay en la pantalla, dictar y editar texto, etc.

Introducción a la función de control por voz

El panel de inicio de “Control por botón” incluye botones para controlar (de izquierda a derecha) el teclado, el puntero, el Dock, la barra de menús, los controles del sistema, los paneles personalizados, la ubicación de la pantalla y otros dispositivos.

Control por botón

Con la función de control por voz, puedes usar un dispositivo adaptivo para introducir texto más fácilmente, navegar por la pantalla e interactuar con lo que hay en ella, y para controlar el Mac.

Cómo usar el control por botón

El teclado de accesibilidad con sugerencias de escritura en la parte superior. A continuación se muestra una fila de botones para que los controles del sistema realicen tareas tales como ajustar el brillo de la pantalla, mostrar la Touch Bar en pantalla y mostrar paneles personalizados.

Teclado de accesibilidad

Utiliza el teclado de accesibilidad en pantalla (con permanencia) para introducir texto y controlar el Mac sin usar un teclado físico, así como realizar acciones del ratón usando tecnología de seguimiento de los ojos o de la cabeza.

Cómo usar el teclado de accesibilidad

Una parte de una ventana de colección de paneles que a la izquierda muestra una lista de paneles de teclado y, a la derecha, botones y grupos de botones incluidos en un panel.

Editor de paneles

Con el editor de paneles, puedes crear paneles personalizados para usarlos con el control por botón o el teclado de accesibilidad en el Mac.

Cómo usar el editor de paneles

Para explorar el manual de uso de control por voz, control por botón y teclado de accesibilidad, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Para conocer más recursos, visita el sitio web de soporte de accesibilidad de Apple.