Una cuadrícula superpuesta en el escritorio, que muestra la app Mail abierta. La cuadrícula divide el escritorio en siete columnas y cuatro filas; las celdas están numeradas del 1 al 28. La ventana de respuesta está situada a la derecha de la ventana de Mail.

Control por voz

Con la función de control por voz, puedes decir comandos para navegar por el escritorio y las apps, interactuar con lo que hay en la pantalla, dictar y editar texto, etc.

Introducción a la función de control por voz

La app Mail está abierta en el escritorio. Una línea horizontal y una línea vertical aparecen superpuestas en la pantalla y las dos líneas se cruzan donde el usuario quiere realizar alguna acción.

Control por botón

Con la función de control por voz, puedes usar un dispositivo adaptivo para introducir texto más fácilmente, navegar por la pantalla e interactuar con lo que hay en ella, y para controlar el Mac.

Cómo usar el control por botón

El teclado de accesibilidad con sugerencias de escritura en la parte superior. A continuación se muestra una fila de botones para que los controles del sistema realicen tareas tales como ajustar el brillo de la pantalla, mostrar la Touch Bar en pantalla y mostrar paneles personalizados.

Teclado de accesibilidad

Utiliza el teclado de accesibilidad en pantalla (con permanencia) para introducir texto y controlar el Mac sin usar un teclado físico, así como realizar acciones del ratón usando tecnología de seguimiento de los ojos o de la cabeza.

Cómo usar el teclado de accesibilidad

Una parte de una ventana de colección de paneles que a la izquierda muestra una lista de paneles de teclado y, a la derecha, botones y grupos de botones incluidos en un panel.

Editor de Paneles

Con el editor de paneles, puedes crear paneles personalizados para usarlos con el control por botón o el teclado de accesibilidad en el Mac.

Cómo usar el editor de paneles

Para explorar el manual de uso de control por voz, control por botón y teclado de accesibilidad, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Para conocer más recursos, visita el sitio web de soporte de accesibilidad de Apple.