Inscripción y administración

TI e implementación

Gestiona e implementa dispositivos, trabaja con ID de Apple gestionados e integra tu sistema de información de estudiantes.

Contenido e inscripción de dispositivos

Obtén más información acerca de la inscripción, la gestión de dispositivos y la distribución de contenido.

Gestión y pago

Descubre cómo mantener los dispositivos seguros y gestionar pagos en tu centro.

Respetamos la privacidad en todo lo que hacemos

Todos los productos, incluidos Apple School Manager, Tareas de Clase e ID de Apple gestionados, tienen funciones y controles de privacidad integrados. No vendemos información de los alumnos y nunca la compartimos con terceros. Y nunca creamos perfiles basados en el correo electrónico o el uso que los alumnos hacen de Internet.

Obtén soporte técnico para centros educativos

Comunidad de Soporte técnico de Apple

¿Tienes alguna duda? La comunidad de Soporte técnico de Apple puede ayudarte a encontrar respuestas.