Centro de respuestas de Servicio de AirPort

Obtén más información sobre las opciones de servicio y la cobertura de garantía de tu AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule

¿Cómo puedo obtener servicio para mi AirPort?

Apple ofrece muchas maneras de obtener soporte técnico y servicio para tu AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule. Elije la mejor opción para ti. Nuestros artículos de soporte técnico podrían responder a algunas de tus preguntas, desde cómo se configuran las funciones Wi-Fi y AirPlay o cómo se conecta una impresora a la red hasta cómo se restaura el contenido desde una copia de seguridad de AirPort Time Capsule, entre otras.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Ponte en contacto con nosotros

Ponte en contacto con nosotros para recibir consejos de un experto del Soporte técnico de Apple. Intentaremos ayudarte por teléfono o programaremos una reparación. Antes de ponerte en contacto con nosotros, ten preparados el número de serie de tu dispositivo AirPort y el número de serie del Mac o dispositivo iOS que utilizas con tu estación base Wi-Fi y AirPort.

Encuentra el número de serie de tu producto
Identifica tu estación base AirPort
Crea una solicitud de soporte técnico

Envíalo

Ponte en contacto con nosotros. Si determinamos que se trata de un problema de hardware, te indicaremos las instrucciones de envío para tu dispositivo AirPort. Repararemos o reemplazaremos el dispositivo lo antes posible.

Crea una solicitud de servicio

Tráelo

Para obtener ayuda personalmente, ponte en contacto con un Proveedor de servicios autorizado Apple o concierta una cita en línea con el Apple Store.

Busca un Proveedor de servicios autorizado Apple
Concierta una cita en el Apple Store

¿Cuánto costará?

No tiene coste si el problema está cubierto por la garantía, un plan de AppleCare o la ley de defensa del consumidor. Si el problema no está cubierto, el precio depende del tipo de reparación. Si no podemos reparar el dispositivo AirPort, es posible que tengas que reemplazarlo.

Consulta la cobertura de la garantía

¿Cuánto tardará?

Fuente

Tiempo aproximado

Enviar a Apple

5 días laborables

Tráelo a un Proveedor de servicios autorizado Apple

Pregúntale a tu representante de servicio

Tráelo a un Apple Store

Hasta 5 días laborables

En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la solicitud de reparación

Cobertura de garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada cubre tu dispositivo AirPort y los accesorios de marca Apple frente a defectos de fabricación durante un año a partir de la fecha de compra. La garantía limitada de Apple se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Nuestra garantía no cubre daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para ver todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información del comprobante de compra si hay un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Comprueba el estado de la garantía
Actualiza el comprobante de compra
Más información sobre ley de defensa del consumidor

¿Puedo comprar cobertura adicional para mi dispositivo AirPort?

El AppleCare Protection Plan para Mac, Apple TV o iPad incluye soporte técnico por teléfono con expertos y opciones de servicio de hardware para tu dispositivo. Tu plan de AppleCare cubre tu producto AirPort en los siguientes casos:

• Compraste el dispositivo AirPort como máximo dos años antes de comprar el Mac, Apple TV o iPad
  • Compraste el dispositivo AirPort durante el periodo de cobertura de tu plan de AppleCare para Mac, Apple TV o iPad

Puede que también tengas derechos en virtud de la ley de defensa del consumidor. La garantía limitada de Apple y las ventajas del plan de AppleCare se suman a los derechos que establece la ley de defensa del consumidor.

Obtén más información sobre el AppleCare Protection Plan para Mac
Obtén más información acerca del AppleCare Protection Plan para el Apple TV
Obtén más información sobre el AppleCare Protection Plan para el iPad

Servicio fuera de garantía

Las reparaciones se consideran fuera de garantía en los siguientes casos:

• El dispositivo AirPort tiene más de un año
  • El producto tiene un problema que no está cubierto por la garantía o la ley de defensa del consumidor, como daños accidentales o causados por modificaciones no autorizadas

Se cobrarán los servicios fuera de garantía. Si detectamos algún problema de hardware en tu dispositivo AirPort, lo repararemos o reemplazaremos. El producto de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo tanto en rendimiento como en fiabilidad. Ponte en contacto con tu representante de servicio para conocer los detalles. La garantía limitada de Apple se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Lee la garantía limitada de Apple
Lee los términos y condiciones de reparación de Apple

Prepárate para el servicio del dispositivo AirPort

Conserva tus cables y demás accesorios cuando recibas servicio.

Después del servicio

Garantizamos nuestro servicio, incluidas las piezas de reemplazo, durante 90 días o el tiempo restante de la garantía de Apple o la cobertura del plan de AppleCare, lo que dure más. Ofrecemos esto en todos nuestros servicios y los de un Proveedor de servicios autorizado Apple. Esto se suma a los derechos ofrecidos por la ley de defensa del consumidor.