Servicio técnico y reparación del AirPort

Obtén más información sobre las opciones de servicio y la cobertura de garantía de tu AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule.

¿Cómo puedo obtener servicio para mi AirPort?

Apple ofrece muchas maneras de obtener soporte técnico y servicio para tu AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule. Elige la mejor opción para ti. Nuestros artículos de soporte técnico podrían responder a algunas de tus preguntas, desde cómo se configuran las funciones Wi-Fi y AirPlay o cómo se conecta una impresora a la red, hasta cómo se restaura el contenido desde una copia de seguridad de AirPort Time Capsule, entre otras.

Leer los artículos del Soporte técnico de Apple

Contacto

Ponte en contacto con nosotros para recibir consejos de un experto del Soporte técnico de Apple. Intentaremos ayudarte por teléfono o programaremos una reparación. Antes de ponerte en contacto con nosotros, ten preparados el número de serie de tu dispositivo AirPort y el número de serie del Mac o dispositivo iOS que utilizas con tu estación base Wi-Fi y AirPort.

Encontrar el número de serie de tu producto
Crear una solicitud de soporte técnico

Envíanos el producto

Contacto. Si determinamos que se trata de un problema de hardware, te indicaremos las instrucciones de envío para tu dispositivo AirPort. Repararemos o reemplazaremos el dispositivo lo antes posible.

Crear una solicitud de reparación

Tráenos el producto

Para obtener ayuda personalmente, ponte en contacto con un Proveedor de servicios autorizado Apple o concierta una cita en línea con una tienda Apple Store.

Crear una solicitud de soporte técnico

¿Cuánto costará?

No tiene coste si el problema está cubierto por la garantía, un plan de AppleCare o la ley de defensa del consumidor. Si el problema no está cubierto, el precio depende del tipo de reparación. Si no podemos reparar el dispositivo AirPort, es posible que tengas que reemplazarlo.

Consultar el estado de la cobertura

¿Cuánto tardará?

Fuente

Tiempo aproximado

Enviar a Apple

5 días laborables

Llevar el producto a un Proveedor de servicios autorizado Apple

Preguntar a un representante del servicio

Llevar a una tienda Apple Store

Hasta cinco días laborables

En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consultar el estado de la solicitud de reparación

Cobertura de la garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada cubre tu dispositivo AirPort y los accesorios de marca Apple frente a defectos de fabricación durante un año a partir de la fecha de compra. La garantía limitada de Apple se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Nuestra garantía no cubre daños causados por accidentes ni modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para ver todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información del comprobante de compra si hay algún error en nuestros registros.

Leer la garantía limitada de Apple
Comprobar el estado de la cobertura
Actualizar tu comprobante de compra
Más información sobre la ley de defensa del consumidor

¿Puedo comprar cobertura adicional para mi dispositivo AirPort?

Si compras un plan de AppleCare para el Mac, Apple TV o iPad (si está disponible en tu país o región), incluye soporte técnico por teléfono con expertos y opciones de servicio de hardware adicionales para tu dispositivo AirPort. Tu plan de AppleCare cubre tu producto AirPort en los siguientes casos:

• Compraste el dispositivo AirPort como máximo dos años antes de comprar el Mac, Apple TV o iPad
  • Compraste el dispositivo AirPort durante el periodo de cobertura de tu plan de AppleCare para Mac, Apple TV o iPad

También puedes tener derechos en virtud de la ley de defensa del consumidor. La garantía limitada de Apple y las ventajas del plan de AppleCare se suman a los derechos que establece la ley de defensa del consumidor.

Más información sobre AppleCare

Servicio de reparación fuera de garantía

Las reparaciones se consideran fuera de garantía en los casos siguientes:

• El dispositivo AirPort tiene más de un año
  • El producto tiene un problema que no está cubierto por la garantía o la ley de defensa del consumidor, como pueden ser daños accidentales o causados por modificaciones no autorizadas

Se cobrarán los servicios fuera de garantía. Si detectamos algún problema de hardware en tu dispositivo AirPort, lo repararemos o reemplazaremos. El producto de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo tanto en rendimiento como en fiabilidad. Ponte en contacto con tu representante de servicio para conocer los detalles. La garantía limitada de Apple se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Leer la garantía limitada de Apple
Términos y condiciones de reparación de Apple

Prepárate para el servicio del dispositivo AirPort

Conserva tus cables y demás accesorios cuando recibas servicio.

Después del servicio

Garantizamos nuestro servicio, incluidas las piezas de reemplazo, durante 90 días o el tiempo restante de la garantía de Apple o la cobertura del plan de AppleCare, lo que dure más. Esta oferta se aplica siempre que el servicio lo prestemos nosotros o un Proveedor de servicios autorizado Apple. Esto se suma a los derechos ofrecidos por la ley de defensa del consumidor.