Mac OS X v10.6: Aparece un icono de exclamación en el menú Wi-Fi tras introducir una contraseña WEP

Cuando intentas conectarte a una red Wi-Fi que requiere una contraseña WEP utilizando la contraseña correcta, quizás no puedas conectarte a Internet o a otros dispositivos Wi-Fi en la misma red.

Puede que veas que en el menú extra de Wi-Fi aparece un icono de Wi-Fi con un signo de exclamación () y que tu ordenador tiene una dirección local de enlace autoasignada (como 169.254.x.x). El menú Wi-Fi también podría indicar "Alerta: Sin conexión a Internet...".

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Esto puede ocurrir si la contraseña no se introduce con el formato requerido por la red.

Para aprender a ajustar el formato de la contraseña de forma que sea aceptada, consulta este artículo: Cómo unirse a una red inalámbrica encriptada.