Mac OS X: el Mac no entra en reposo cuando se usan determinados ratones Bluetooth

Ciertos ratones Bluetooth de otros fabricantes pueden "entrar en reposo" o desconectarse si se dejan de utilizar para así ahorrar batería. Esto podría impedir que tu Mac entre en reposo. Si intentas seleccionar Apple > Reposo, tu Mac podría entrar en reposo durante unos instantes y reactivarse poco después.

1. Selecciona Apple > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Bluetooth.
  3. Haz clic en Avanzado... en Mac OS X v10.5 o v10.6, o haz clic en la pestaña Ajustes en Mac OS X v10.4.
  4. Desactiva la casilla de selección "Activar el ordenador mediante dispositivos Bluetooth".
  5. Haz clic en Aceptar.

Alternativamente, si dejas que el Mac se active, lo más probable es que vuelva a entrar en reposo cuando haya transcurrido el intervalo de inactividad especificado en el Economizador.