Mac OS X v10.6: las notas de Notas Adhesivas aparecen en la pantalla principal

Al utilizar la aplicación Notas Adhesivas en Mac OS X v10.6 en un Mac con varias pantallas, las notas que se desplacen fuera de la pantalla principal (la pantalla que contiene la barra de menús) volverán a aparecer en la pantalla principal la próxima vez que se abra la aplicación Notas Adhesivas.

Mantén todas las notas de Notas Adhesivas en la pantalla principal.

Puedes utilizar el widget Notas Adhesivas en el Dashboard si deseas conservar las notas en un monitor que no sea el principal.

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.