Mac OS X v10.6: compatibilidad con el kernel de 64 bits

Infórmate sobre la compatibilidad con el kernel de 64 bits incluido en Mac OS X v10.6.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

El software (por ejemplo, un motor de virtualización) o el hardware (por ejemplo, una tarjeta PCIe) de otros fabricantes que depende de una extensión del kernel que era compatible con Mac OS X Server v10.5 puede que no funcione en los Mac que utilicen el kernel de 64 bits de Mac OS X v10.6. Ponte en contacto con el proveedor del software o hardware para obtener una extensión del kernel actualizada que funcione con el kernel de 64 bits de Mac OS X Server v10.6.

Como solución temporal, puedes arrancar con el kernel de 32 bits para que tu software o hardware de otros fabricantes utilice las extensiones del kernel antiguas.

Infórmate de qué ordenadores utilizan el kernel de 64 bits de Mac OS X Server v10.6.