iMac (monitor de pantalla plana): No es posible encender el ordenador

No es posible encender el ordenador. El indicador luminosos no se enciende. No se escucha ningún ruido del ventilador ni del disco duro y la pantalla está en negro.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

1. Enchufa otro dispositivo a la toma de red o enchufa el ordenador a otra toma de red para asegurarte de que la toma de red funciona correctamente.
2. Comprueba el cable de alimentación. Utiliza un cable de alimentación que sepas que funciona.
3. Comprueba que ambos extremos del cable de alimentación están enchufados correctamente (a la toma de red y al ordenador).
4. Desconecta el teclado, ratón y todos los dispositivos periféricos (altavoces, impresora, etc.).
5. Si aún así no es posible encender el ordenador, ponte en contacto con el Proveedor de servicio técnico Apple más cercano.