Mac OS X 10.5 o posterior, Boot Camp: Windows XP muestra el mensaje "Error de disco" durante la configuración inicial

Si intentas instalar Microsoft Windows XP sin antes formatear una partición utilizando el instalador de Windows, aparecerá este mensaje en Windows XP:

"Pulsa cualquier tecla para iniciar desde el CD. Error de disco. Pulsa cualquier tecla para reiniciar".

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
  1. Reinicia el ordenador.
  2. Mantén pulsada la tecla Opción durante el reinicio para ejecutar el gestor de arranque.
  3. Una vez aparezca el gestor de arranque, selecciona un volumen Mac OS X.
  4. Ejecuta el Asistente Boot Camp.
  5. Selecciona Crear o eliminar una partición para Windows y haz clic en Restaurar.
  6. Vuelve a ejecutar el Asistente Boot Camp y crea una partición para Windows del tamaño que desees.
  7. Inserta el disco de instalación de Windows y comienza la instalación.
  8. Formatea la partición de Windows llamada "BOOTCAMP" antes de seguir con el proceso de configuración de Windows XP. Importante: no utilices las opciones "Dejar intacto el sistema de archivos actual (sin cambios)" o "Convertir la partición a NTFS".

Importante: Apple no proporciona soporte técnico por teléfono para la instalación, uso o recuperación de Microsoft Windows. Se proporciona soporte para el uso del asistente de configuración de Boot Camp, así como para la instalación o restauración del software Boot Camp tras arrancar en Windows. También puedes encontrar artículos y debates relacionados en el sitio web de soporte de Apple.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.