iOS: Acerca de los sonidos, tonos de llamada y alertas

Puedes configurar tu iPhone, iPad o iPod touch para que reproduzca sonidos como alertas de mensajes recibidos, nuevos correos electrónicos, llamadas y recordatorios. También puedes configurar alertas para citas, correo electrónico saliente, pulsación de teclas y bloqueo del dispositivo.

Para cambiar ajustes de sonido: ve a Ajustes > Sonidos. Las opciones disponibles incluyen:

• Ajustar el volumen del timbre y las alertas.
  • Evitar que los botones laterales cambien el volumen del timbre.
  • Definir el tono de llamada. Para definir un tono de llamada para una persona específica, ve a tu tarjeta en Contactos.
  • Definir tonos de alertas y otros tonos.
  • Activar y desactivar los clics del teclado, así como activar y desactivar el sonido de bloqueo del dispositivo.

Vibración del iPhone

Puedes definir si tu iPhone vibra cuando recibes una llamada o cuando activas el modo silencio y determinar las secuencias de vibración. Ve a Ajustes > Sonidos y elige un elemento de la lista Sonidos y secuencias de vibración. Toca Vibración para seleccionar una secuencia.

Crea una secuencia de vibración personalizada

1. Toca Ajustes > Sonidos y selecciona un tipo de alerta de la lista Sonidos y vibraciones.
  2. Toca Vibración >Crear nueva vibración.
  3. Crea una nueva secuencia de vibración pulsando y tocando la pantalla.

Poner tu dispositivo en modo silencio

• iPhone: Alterna entre Sonido/Silencio en el lateral del dispositivo.
  • iPad: Mantén pulsado el extremo inferior del botón Volumen.
    Para silenciar solamente las notificaciones, alertas y efectos de sonido, desliza hacia abajo el interruptor lateral.
  • iPod touch: Mantén pulsado el extremo inferior del botón Volumen.

Notas:

• El interruptor de Sonido/Silencio del iPhone y el interruptor lateral del iPad no silencian la reproducción de audio, como música, podcasts, vídeos y juegos.
  • También puedes usar el ajuste No molestar para silenciar llamadas, alertas y notificaciones.
  • Las alarmas del reloj siguen sonando por el altavoz integrado cuando tu dispositivo está en modo silencio.