Mensajes: Acerca de los pasos para registrarse

A veces, Mensajes necesita información adicional para completar tu registro en iMessage. Descubre qué debes hacer si se te pide realizar pasos adicionales durante el registro.

Cuando abres Mensajes e inicias sesión por primera vez, puede aparecer un cuadro de diálogo con un código de cliente solicitándote que realices pasos adicionales para verificar tu ID de Apple.

Si se trata de un ID de Apple nuevo, no necesitas crear otro. Para usar este ID de Apple con iMessage, ponte en contacto con el soporte técnico de iMessage con el código que aparece debajo.

Tu ID de Apple no puede utilizarse para configurar iMessage en este momento. Si se trata de un ID de Apple nuevo, no necesitas crear otro. Para usar este ID de Apple con iMessage, ponte en contacto con el soporte técnico de iMessage con el código que aparece debajo.

1. Haz clic en Contactar con soporte técnico en el cuadro de diálogo. Accederás a una página web en la que encontrarás un número de teléfono de soporte técnico para tu área.
  2. Llama al número correspondiente a tu región. Durante la llamada, AppleCare te pedirá que suministres tu código de cliente.
  3. Una vez validada tu cuenta, vuelve a iniciar sesión en Mensajes usando el mismo ID de Apple y la misma contraseña.