OS X Mountain Lion: Opciones de Compartir Web

Obtén información sobre las opciones de Compartir Web en Mountain Lion.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

OS X Mountain Lion no incluye la función Compartir Web en el panel de preferencias Compartir. Mountain Lion no incluye el servidor HTTP Apache, un servidor web abierto. Para obtener información acerca de cómo activar y usar Apache, consulta http://httpd.apache.org.

OS X Server incluye una interfaz para gestionar sitios web, junto con un servidor wiki dedicado y muchos otros servicios cómo, por ejemplo, uso compartido de archivos, gestión de dispositivos y alojamiento para copias de seguridad de Time Machine. Está disponible en el Mac App Store.

Otras aplicaciones externas también puede proporcionar una interfaz gráfica de usuario (GUI) para la gestión de Compartir Web.

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.