Acerca de Herramientas de Server Admin 10.7.2

Las herramientas de Server Admin 10.7.2 contienen herramientas de administración avanzadas para Lion Server. Puedes instalarlas en el servidor o en otro Mac y utilizarlas para una administración remota. Esta versión de Herramientas de Server Admin requiere OS X Lion o Lion Server v10.7.2 y es preciso administrar Lion Server v10.7.2.

Las Herramientas de Server Admin 10.7.2 están disponibles como una Actualización de Software automática para los Mac que usan Mac OS X v10.7.2 con la versión 10.7 o posterior de las herramientas de Server Admin ya instaladas, y como descarga manual desde Descargas de soporte técnico de Apple.

Importante: si has movido alguna de las herramientas de Server Admin fuera de su ubicación original (en /Applications/Server/), la actualización podría continuar apareciendo en Actualización de software incluso después de haberla instalado. Devuelve las herramientas de Server Admin a su ubicación original antes de utilizar Actualización de software, o elimina las copias duplicadas de herramientas de Server Admin.

¿Qué se incluye?

Server Admin

• Añade la capacidad de configurar un servicio ACL para Biblioteca de podcasts.
  • Añade filtros del modelo NetBoot/NetInstall para los Mac mini (mediados de 2011) y Macbook Air (mediados de 2011).

Utilidad de imágenes del sistema

• Las imágenes NetRestore ahora incluirán la partición de la Recuperación de Lion si se encuentran en el disco de origen.
  • Añade filtros de modelo para los Mac mini (mediados de 2011) y Macbook Air (mediados de 2011).
  • Soluciona un problema con la adición de paquetes a una imagen NetRestore. Nota: cuando añadas paquetes a una imagen NetRestore, asegúrate de que tu sistema de arranque, sistema de imágenes de origen y Utilidad de imágenes del sistema tienen la misma versión, como se recoge en este artículo.