Cómo desactivar Lion Server

Lion Server es una aplicación y colección de servicios que se puede añadir a OS X Lion. Si has instalado Lion Server pero decides que ya no quieres utilizarlo más, puedes desactivarlo siguiendo estas instrucciones.

1. Abre la aplicación Server.
  2. Si ves una pantalla de bienvenida y un botón en el que pone Configurar, es que aún no has configurado Lion Server; sal de la aplicación Server y ve al paso 8.
    En caso contrario, si no ves la pantalla de bienvenida ni el botón Configurar, continúa con el paso 3.

3. Comprueba la lista Servicios de la parte izquierda de la ventana de la aplicación Server. Selecciona todos los que estén activados (se indica con un punto verde) y mueve el interruptor de la parte superior derecha de la posición Activado a Desactivado.
  4. Haz clic en el icono de tu ordenador en la lista Hardware, a la izquierda debajo de la lista Servicios.
  5. Haz clic en la ficha Configuración.
  6. Si la casilla que hay junto a "Dedicar recursos del sistema a los servicios del servidor" está marcada, desmárcala. Aparecerá un mensaje informándote que debes reiniciar el ordenador para que los cambios se hagan efectivos. Haz clic en "Reiniciar más tarde".
  7. Sal de la aplicación Server.
  8. Elimina la aplicación Server del Dock. Puedes eliminarla de la carpeta Aplicaciones, pero no es necesario. También puedes eliminar la carpeta de Server que contiene las herramientas avanzadas de Server Admin en el caso de que las hayas instalado de forma independiente.
  9. Reinicia el ordenador si se te ha pedido que lo hagas en el paso 6.