Lion Server: migración de los ajustes php.ini personalizados desde Mac OS X Server v10.6

Cuando actualices o migres a Lion Server v10.7 o 10.7.1 desde Mac OS X Server v10.6, tus ajustes php.ini personalizados puede que no se migren automáticamente a la versión actualizada de PHP en Lion Server.

Si actualizas o migras a Lion Server v10.7.2 o posterior, no debería existir este problema.

Si esto ha ocurrido después de actualizar o migrar a Lion Server v10.7 o 10.7.1, tus antiguos ajustes estarán en el archivo /etc/php.ini-5.2-previous. Puedes copiar manualmente tus ajustes en el archivo activo /etc/php.ini.