Acerca de la Actualización de Lion Server v10.7.1

Este software actualiza Lion Server v10.7 a v10.7.1. Se recomienda para todos los usuarios de Lion Server.

Importante: lee la siguiente información antes de realizar la instalación.

• No interrumpas el proceso de instalación. Si se produce un apagón o una interrupción durante la instalación, utiliza el instalador independiente (ver a continuación) de Descargas de soporte técnico para actualizar.

Instalación

Hay tres maneras de actualizar a Lion Server v10.7.1:

• Usar Actualizaciones de Software
  • Instalar desde un instalador independiente
  • Instalar en un servidor remoto mediante Server Admin o desde la herramienta de línea de comandos softwareupdate.

Instalación de la Actualización de Software

Selecciona Actualización de Software desde el menú de Apple (). Debido a que algunas actualizaciones son requisitos previos para otras, es posible que necesites utilizar Actualización de Software más de una vez para obtener todas las actualizaciones disponibles. Si Actualización de Software indica que tu software está actualizado, puedes estar seguro de que todas las actualizaciones disponibles se han instalado.

Instalador independiente

Si deseas descargar e instalar manualmente la actualización, existe un instalador disponible en Descargas de soporte técnico. Esta es una opción útil si necesitas actualizar varios ordenadores pero solo deseas descargar la actualización una vez.

Instalación remota

Si necesitas instalar la actualización en un servidor remoto, puedes hacerlo usando la aplicación Server Admin o la herramienta de línea de comandos softwareupdate.

¿Qué se incluye?

• Mejora la fiabilidad del servicio de archivos de Apple.
  • Todas las demás mejoras disponibles en la actualización del cliente OS X Lion v10.7.1.