Lion Server: información adicional acerca del ajuste "Dedicar recursos del sistema a los servicios del servidor"

Lion Server ofrece la opción "Dedicar recursos del sistema a los servicios del servidor" en la sección Ajustes de Server.app.

Cuando activas esta opción, el script de comandos rc.server se carga para optimizar el sistema de forma que aumente el rendimiento del servidor.

Para obtener información adicional acerca de los parámetros del sistema que optimiza rc.server, consulta la página "man" de rc.server. Escribe esto en Terminal:

man rc.server

Cuando esta opción está activada, el servidor responde mejor a los usuarios cuyos ordenadores y dispositivos móviles obtengan servicios de él. El servidor podría responder con más lentitud cuando uses aplicaciones en él directamente.