Lion Server: cómo conectar un dispositivo iOS a un recurso compartido con WebDAV activado alojado por Lion Server

Cuando te conectes a un recurso compartido Lion Server con WebDAV activado desde un dispositivo iOS (como con iWork para iOS), la dirección del servidor debe incluir /webdav inmediatamente después de dicha dirección.

Para conectar a un recurso compartido Lion Server con WebDAV activado desde iWork para iOS

1. Con el documento abierto, pulsa el icono Herramientas en la barra de herramientas.
  2. En la lista de opciones, pulsa Compartir e imprimir.
  3. En la ventana Compartir e imprimir, pulsa la opción Copiar en WebDAV.
  4. Cuando aparezca la pantalla para iniciar sesión en WebDAV, introduce la dirección del servidor seguida de /webdav. Por ejemplo:
    http://ejemplo.com/webdav/

5. Introduce tu nombre de usuario y tu contraseña en los campos correspondientes.
  6. Pulsa Iniciar sesión en la esquina superior derecha.