Mac Pro (mediados de 2010): compatibilidad con módulos DIMM registrados

Aprende más acerca de los tipos de memoria que puedes utilizar en los ordenadores Mac Pro (mediados de 2010) de 4, 6, 8 y 12 núcleos.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

El Mac Pro (mediados de 2010) es compatible con módulos DIMM registrados (R-DIMM) de 8 GB hasta un máximo de 64 GB de memoria en los equipos de 8 y 12 núcleos, y hasta un máximo de 32 GB de memoria en los equipos de 4 y 6 núcleos.

No combines módulos R-DIMM con módulos DIMM sin registrar. Si instalas ambos tipos de DIMM en el mismo Mac Pro, éste no arrancará.