Galería de iAd: Preguntas frecuentes

Consulta las preguntas frecuentes que encontrarás a continuación para obtener más información sobre la Galería de iAd.

Expandir todas las secciones | Contraer todas las secciones

¿Dónde puedo encontrar la app Galería de iAd?

Puedes descargar la app Galería de iAd de forma gratuita entrando en el App Store desde tu iPhone o iPod touch.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la Galería de iAd?

La app Galería de iAd requiere iOS 4.2.6 o posterior, y se puede visualizar en un iPhone 4, iPhone 3GS o iPod touch (4.ª generación).

¿Qué anuncios se pueden visualizar en la Galería de iAd?

La Galería de iAd se actualiza de forma periódica para incluir una selección de los anuncios más recientes que aparecen en tus aplicaciones favoritas de la red iAd. Explora, busca, obtén información e interactúa con los anuncios de las marcas líderes de todo el mundo. Incluso puedes seleccionar anuncios y añadirlos a tu sección Preferidos para que puedas volver a acceder a ellos en cualquier momento.

¿Cuándo se añaden/eliminan los anuncios?

La Galería de iAd se actualiza de forma de forma periódica para incluir una selección de los anuncios más recientes que aparecen en tus aplicaciones favoritas de la red iAd.

¿Por qué no funciona un anuncio de la sección Preferidos?

Conforme retiramos anuncios de la app Galería de iAd, aparecen como desactivados en la sección Preferidos. Puedes eliminar cualquier anuncio de la sección Preferidos en cualquier momento.

¿Por qué algunos anuncios tienen funciones desactivadas?

Algunos anuncios que aparecen en la Galería de iAd incluyen contenido que no está disponible actualmente y, por eso, está desactivado.

¿Dónde puedo encontrar anuncios de iAd en un lugar diferente a la Galería de iAd?

Puedes encontrar anuncios de iAd en muchas de tus aplicaciones favoritas. Cada iAd viene identificado en la esquina inferior derecha del anuncio.

¿Cómo puedo obtener más información acerca de la publicidad iAd?

Para obtener más información acerca de la publicidad de la red iAd, visita http://advertising.apple.com/es.

Para obtener más información sobre cómo puedes ganar dinero incluyendo publicidad iAd en tus apps, visita http://developer.apple.com/iad/.

Si tienes problemas con una app, consulta Solución de problemas con apps compradas en el App Store.