Mac OS X v10.6.6: Reinstala el controlador para Nvidia Quadro 4000 tras instalar la actualización Mac OS X v10.6.6

Si instalas la actualización Mac OS X v10.6.6 en un Mac Pro con una tarjeta gráfica Nvidia Quadro 4000 comprada en tienda, puedes encontrarte con una reducción del rendimiento.

Visita el sitio web de Nvidia para descargar y volver a instalar la versión más reciente del controlador para Quadro 4000.