Mac OS X v10.6.6: Reinstala el controlador para Nvidia Quadro 4000 tras instalar la actualización Mac OS X v10.6.6

Si instalas la actualización Mac OS X v10.6.6 en un Mac Pro con una tarjeta gráfica Nvidia Quadro 4000 comprada en tienda, puedes encontrarte con una reducción del rendimiento.

Visita el sitio web de Nvidia para descargar y volver a instalar la versión más reciente del controlador para Quadro 4000.

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.