Acerca de la Actualización de software 1.0 del monitor LED Cinema Display de 27 pulgadas

Esta actualización de software ofrece soporte para el monitor LED Cinema Display de 27 pulgadas.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
  1. Conecta el Mac al monitor LED Cinema Display (27 pulgadas).
  2. El cable de alimentación del ordenador y el del monitor deben estar conectados y enchufados a una fuente de alimentación operativa.
  3. Guarda los documentos abiertos y cierra todas las aplicaciones.
  4. Descarga la actualización.
  5. Si descargaste la imagen de disco con Safari, éste te informará de que hay una aplicación dentro de la imagen. Haz clic en Aceptar para continuar.
  6. El programa de descarga ubicará la imagen de disco que contiene un instalador en tu carpeta de Descargas o en la ubicación que hayas especificado en la pestaña General de Safari > Preferencias.
  7. Si la opción "Abrir archivos 'seguros' al descargarlos" está habilitada en las preferencias de Safari, la imagen de disco se montará automáticamente. En caso contrario, haz doble clic en la imagen de disco para montarla.
  8. Haz doble clic en LEDCinemaDisplaySoftwareUpdate1.0.pkg.
  9. Haz clic en Continuar.
  10. Aparecerá un contrato de licencia. Haz clic en Continuar para proseguir.
  11. Haz clic en Acepto para aceptar los términos del contrato de licencia.
  12. Selecciona un destino para instalar el software. El destino aparecerá señalado por una flecha verde. Haz clic en Continuar.
  13. Para instalar el software, haz clic en Instalar.
  14. Introduce la contraseña del administrador del equipo y haz clic en Aceptar.
  15. Aparece un cuadro de diálogo indicando que hay que reiniciar para completar el proceso de instalación del software. Haz clic en Continuar instalación.
  16. Aparece un cuadro de diálogo confirmando que la instalación se ha realizado correctamente. Haz clic en Reiniciar.

Este software actualiza el panel Preferencias del Sistema donde se pueden cambiar los ajustes del sensor de luz ambiental. Marca la opción "Ajustar el brillo automáticamente cuando cambie la luz ambiental" para activar o desactivar el sensor de luz ambiental. Utiliza el regulador para ajustar el nivel de brillo.

Panel Pantalla de Preferencias del Sistema después de aplicar esta actualización

Nota: para poder utilizar esta función, debes tener conectado el cable USB del monitor directamente al Mac.

Esta actualización de software incluye además una modificación en el panel de preferencias Sonido que te permitirá seleccionar el monitor LED Cinema Display como salida de audio. También puedes controlar el balance izquierdo y derecho mediante el regulador, según se muestra abajo.

Panel Sonido de Preferencias del Sistema después de aplicar esta actualización