Acerca de la actualización de Mac OS X v10.6.5

Actualización de Mac OS X v10.6.5

Cómo actualizar tu sistema

Deberías realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación; puedes utilizar Time Machine.

No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema. Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.

Selecciona Actualización de Software en el menú Apple () para detectar automáticamente a través de Internet el software más reciente de Apple, incluida esta actualización.

Si tu ordenador no está totalmente al día, también pueden aparecer otras actualizaciones de software que deberías instalar. Si Actualización de Software indica que tu software está actualizado, puedes estar seguro de que todas las actualizaciones disponibles se han instalado.

Ten en cuenta que el tamaño de la actualización puede variar dependiendo del ordenador, cuando se instala utilizando Actualización de Software. Asimismo, es preciso instalar algunas actualizaciones antes que otras, por lo que deberás ejecutar Actualización de Software más de una vez para asegurarte de que obtienes todas las actualizaciones disponibles.

Puedes descargar manualmente el instalador de la actualización. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores y sólo deseas descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en las Descargas de soporte técnico de Apple.

¿Qué se incluye?

Reparaciones y mejoras generales

• Mejora la fiabilidad con servidores Microsoft Exchange.
  • Soluciona el rendimiento de algunas operaciones de procesamiento de imagen en iPhoto y Aperture.
  • Soluciona la estabilidad y el rendimiento de aplicaciones gráficas y juegos.
  • Resuelve un retraso entre trabajos de impresión.
  • Soluciona un problema de impresión en algunas impresoras HP conectadas a una base AirPort Extreme.
  • Resuelve un problema cuando se arrastran contactos desde una Agenda a iCal.
  • Soluciona un problema en el que arrastrar un elemento de una pila hace que el Dock no se oculte automáticamente.
  • Resuelve un problema en el que la información de Wikipedia podría no mostrarse correctamente en el Diccionario.
  • Mejora el rendimiento de MainStage en algunos Mac.
  • Resuelve problemas de espaciado con fuentes OpenType.
  • Mejora la fiabilidad con algunas pantallas Braille Bluetooth.
  • Resuelve problemas de VoiceOver cuando se navega por algunos sitios web con Safari 5.
  • Mejora el enlace de Bluetooth con Magic Trackpad.
  • Resuelve problemas de rendimiento con monitores de otros fabricantes que utilizan la tecnología InstaPort.
  • Añade compatibilidad con SSL para transferir archivos con iDisk.
  • Resuelve un problema cuando se abren hasta 4 imágenes con Photo Booth en Vista previa.
  • Soluciona problemas de respuesta del teclado en el Dock cuando Spaces está activado.
  • Resuelve un problema de sincronización de la Agenda con Google.
  • Soluciona un problema cuando se responde a un mensaje de Mail enviado por una persona cuyo nombre contiene determinados caracteres como é o ü.
  • Mejora el rendimiento de los usuarios vinculados a un dominio de Active Directory.
  • Mejora la fiabilidad de las conexiones Ethernet.
  • Los sistemas con un tarjeta RAID Mac Pro (principios de 2009) instalada pueden ponerse en modo de reposo. Para obtener más información, consulta Tarjeta RAID para el Mac Pro (principios de 2009): habilitar reposo del sistema.
  • Mejora la fiabilidad de las conexiones de Fibre Channel solucionando un posible problema de disponibilidad del volumen Xsan.
  • Añade compatibilidad de imagen RAW para cámaras digitales adicionales.
  • Mejoras de seguridad; para obtener más información sobre los contenidos de seguridad de esta actualización, consulta este artículo.

Esta actualización también incluye las mejoras que aparecen en las actualizaciones de Mac OS X v10.6.1, 10.6.2,10.6.3 y 10.6.4.